تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
اتفقت بريطانيا وألمانيا وفرنسا اليوم على ضرورة الاستعداد لزيادة العقوبات على روسيا فيما يتعلق بإسقاط طائرة ماليزية كانت تحمل 298 شخصاً عندما يجتمع وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي في بروكسل يوم الثلاثاء المقبل.
وجاء في بيان صدر عن مكتب رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون بعد محادثات هاتفية مع الرئيس الفرنسي فرانسوا أولوند والمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل أنه يتعين على الوزراء أن يستعدوا لإعلان حزمة جديدة من العقوبات خلال اجتماع مجلس العلاقات الخارجية التابع للاتحاد الأوروبي يوم الثلاثاء المقبل.
واتفق الزعماء أيضًا خلال المحادثات العاتفية على الضغط على الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لضمان السماح للمحققين بالدخول بحرية إلى موقع تحطم الطائرة.
وكانت أوكرانيا قد اتهمت روسيا والانفصاليين الموالين لها أمس بتدمير أدلة بأن صاروخاً استخدم في إسقاط الطائرة الأمر الذي زاد من حدة المواجهة بين الكرملين والقوى الغربية.