لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
ألقت شرطة محافظة حقل -بمنطقة تبوك- القبض على “حدثين” يستقلان سيارة مسروقة بغرض التفحيط.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك -المقدم خالد بن أحمد الغبان- أن شرطة محافظة حقل، تمكنت -خلال عمل الدوريات الأمنية، بالبحث عن المشبوهين وأرباب السوابق ورصد تحركاتهم- من القبض على شخصين سعوديين (حدثين) يستقلان سيارة اتضح أنها مسروقة في اليوم نفسه من أحد أحياء المحافظة، وذلك لغرض التفحيط بها، وقد جرى التحفظ عليهما.
وأضاف الغبان أن محافظة حقل شهدت -أيضاً- رصد أحد المشبوهين، سعودي الجنسية وعمره (21) عاماً يقود سيارة اتضح أنها مسروقة من مدينة تبوك في اليوم نفسه، وقد جرى استيقافه والقبض عليه، ولا يزال التحقيق جارياً معهم جميعاً حيال ذلك.
وأشار الغبان إلى أن شرطة محافظة ضباء، تلقت بلاغاً من قبل أحد المواطنين، يفيد بتعرض سيارته لإطلاق النــار من قبل أحد الأشخــاص، ثم تقدم كذلك مواطن آخر يفيد أنه -وأثناء قيادته سيارته- تعرض للملاحقة والصدم والإيقاف بالقوة، بعد إشهار السلاح عليه من قبل شخص اتضح أنه بمواصفات الجاني في البــلاغ الأول نفسها.
وتابع الغبان: بناءً على ذلك، جرى تشكيل فرقه خاصة للتحري والبحث عن الجاني، تم -من خلالها- التعرف عليه، ورصد تحركاته وأماكن تردده وتتبعه، ولكونه من أرباب السوابق، تم إعداد كمين له من قبل رجال الأمن بشرطة المحافظة، حتى تم القبض عليه وإيداعه التوقيف، وإحالة أوراقه لدائرة التحقيق والادعاء العام بالمحافظة، لاستكمال إجراءات التحقيق معه.