الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
يحتفل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو اليوم الأحد بمرور خمس سنوات على انتقاله لصفوف ريال مدريد الإسباني قادما من مانشستر يونايتد الإنجليزي.
ففي مثل هذا اليوم قبل خمس سنوات، تم تقديم النجم البرتغالي في ملعب سانتياجو برنابيو في تمام الساعة 21:20 ت م.
وانتقل إلى ريال مدريد صيف 2009 قادما من مانشستر يونايتد الإنجليزي، في صفقة تاريخية مقابل 80 مليون جنيه استرليني (94 مليون يورو) جعلته اللاعب الأغلى في العالم آنذاك.
ومن ذلك الحين، شارك النجم البرتغالي في 246 مباراة سجل خلالها 252 هدفا، قاد بها الفريق للفوز بدوري أبطال أوروبا للمرة العاشرة في تاريخ النادي الإسباني ولقب الدوري المحلي مرة واحدة ولقب الكأس مرتين وكأس السوبر الأوروبي مرتين.
وعلى الصعيد الشخصي، فاز بالكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم عام 2013 وجائزة الحذاء الذهبي مرتين موسمي 2010/2011 و2013/2014.
