السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
كشفت مصادر مطلعة، أن المحاولة الفاشلة التي قامت بها مجموعة من المسلحين التابعين لتنظيم القاعدة، التي استهدفت أحد المقار الأمنية في محافظة شرورة (جنوب السعودية) أمس، كانت تستهدف تهريب سيدات على صلة بتنظيم القاعدة تم توقيفهن أخيراً.
وأوضحت المصادر لصحيفة “الحياة”، أن المجموعة -التي حاولت تنفيذ العملية، والمكونة من ستة أشخاص- حاولت استغلال الفترة الصباحية يوم الجمعة تحديداً، نظراً إلى توجه الأهالي وبعض رجال الأمن لأداء صلاة الجمعة، متوقعين غياب المتابعة الأمنية، سواء في المنفذ أم داخل المحافظة، ما أسفر عن تبادل لإطلاق النار، أدى إلى مقتل رجل أمن يعمل في قطاع حرس الحدود، وثلاثة مطلوبين وإصابة رابع تم القبض عليه، نتيجة لتبادل إطلاق النار الذي جرى بين الجهات الأمنية والمطلوبين، وعمليات تمشيط تتم حالياً بحثاً عن اثنين من المطلوبين.
واستبعد عدد من المراقبين ارتباط المجموعة الإرهابية التابعة لتنظيم القاعدة، التي نفذت الحادثة بتنظيم «داعش»، وإن كانت الأخيرة أشادت بما قام به منفذو العملية، خصوصاً أن هدف المجموعتين ومصالحهما تجتمع في كثير من المواقف والأحداث.
يحي القحطاني
ي رب سترك
محمد الشهري
الله يرد كيدهم في نحورهم انشاء الله
سعيد القحطاني
اللهم احفظ لنا امنناء وانصرنا على كل معتد. ترابك ياوطن لم ولن يدنسة حاقد وجاهل ..