الأخضر يغادر غدًا إلى هيوستن ويواصل تدريباته للرأس الأخضر في كأس العالم
كولومبيا تحسم تأهلها للأدوار الإقصائية بفوزها على الكونغو الديمقراطية
جامعة جدة تعلن بدء استقبال طلبات القبول في برامج الدراسات العليا
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات بين إيران وأمريكا مع نظيره الإيراني
تجمع المدينة المنورة الصحي يطلق مبادرة “سند” لمرافقي مرضى الرعاية المنزلية
إحباط تهريب 22 كيلوجرامًا من الحشيش المخدر بعسير
وفاة طفل عمره 3 سنوات نسيه والده داخل السيارة في مصر
أطباء السودان: وفاة أكثر من 215 محتجزا بسجن للدعم السريع في دارفور
“الردادية”.. فن شعبي تاريخي يواصل حضوره في المناسبات الاجتماعية
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أوضح الناشط السياسي -عوض العبدان- أن الشعب العراقي كان لزاماً عليه أن ينتفض ويخرج عن صمته ويحمل الأسلحة، وذلك بعد أن تعامل معهم رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي بالسجن والقتل.
وأكد الناشط السياسي العبدان -خلال استضافته اليوم عبر برنامج “في الصميم”، مع الإعلامي عبدالله المديفر- أن هناك (5000) سجينة عراقية سنية في السجون المالكي، حيث تم اغتصاب ما يقارب (3700) من تلك السجينات، وأنجب عدد كبير منهن داخل السجون، لافتاً إلى أن هناك من تم تلفيق التهم لهن بغرض الزج به داخل السجون.
وأضاف العبدان أن الشعارات الطائفية كانت ترافق جيوش المالكي الشيعية، التي كان يرسلها لإهانة وذل المناطق السنية.
وأكد العبدان أن جماعة داعش لا علاقة لها في الموصل ولم تُشارك في القتال، وإنما الثوار هم الذين شاركوا، مطالباً بعدم منح جماعة داعش زخماً إعلامياً.
وعن أبو بكر البغدادي -الخليفة الإسلامي المزعوم- أكد العبدان أنه لم يكن معروفاً لديهم في العراق، وإنما فقط يتداول اسمه على أنه زعيم للقاعدة؛ حيث طالبه بالابتعاد في الفترة الراهنة حتى يتم تحرير العراق.