ترامب: توافق أمريكي أوروبي على منع إيران من امتلاك سلاح نووي
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على مقيم لنشره إعلانات حج وهمية
الجيش الأمريكي يقصف بندر عباس وميناء قشم في إيران
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سابك
وظائف شاغرة بـ فروع طيران أديل
الولايات المتحدة تدفع بمشروع أممي لحماية الملاحة في مضيق هرمز
الزكاة والضريبة والجمارك تقدّم خدمات جمركية متكاملة ضمن مبادرة طريق مكة لضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في مجموعة التركي القابضة
مشاهد جمالية في عسير.. أمطار غزيرة وبروق وأجواء ضبابية
النصر يفوز على الشباب برباعية ويعزز صدارة دوري روشن
توفي ثلاثة شبان جراء حادث تصادم وانقلاب مساء اليوم بالقرب من السوسية، بجوار محطة بن شوردي بمعشوقة في منطقة الباحة.
وصرح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالباحة -عماد منسي الزهراني- أن عمليات الهلال الأحمر، تلقت -نحو الساعة السادسة مساء اليوم- بلاغاً بالحادث، فتم توجيه ثلاث فرق إسعافية للموقع، وتبين وفاة الشاب وإصابة اثنين آخرين بإصابات خطيرة جداً، نقلا على إثرها للمستشفى.
وأكدت مصادر طبية بالمستشفى أن الحالتين -اللتين تم استقبالها- توفيتا لاحقاً، متأثرتين بإصاباتهما البالغة.
ولفت الزهراني إلى أن الفرق واجهت صعوبة في مباشرة الحادث، لوجود أعداد كبيرة من المتجمهرين في الموقع، مكرراً مناشدته للجميع بالابتعاد عن مواقع الحوادث، والسماح للفرق الإسعافية بمباشرة أعمالها وإنقاذ المصابين.
وكان في استقبال المصابين بمستشفى الملك فهد بالباحة، المديرون المناوبون؛ صابر الزهراني ومعيض الزهراني، اللذين أشرفا على عملية إسعاف المصابين بقسم الطوارئ.

الكناني
لاحول ولاقوة إلا بالله
ابو ليان
يا وزارة النقل خافو الله اقسم بالله انتم ظالمين أهل معشوقه