ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
قال صاحب السمو الملكي الامير سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب ريئس مجلس الوزراء وزير الدفاع «إننا نقبل النقد والاقتراحات وأبوابنا مفتوحة وهواتفنا مفتوحة لإخواننا المواطنين”.
جاء ذلك خلال تشريفه حفل السحور الذي أقامه الشيخ عبد الرحمن فقيه، بحضور الامير أحمد بن عبدالعزيز، والأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز امير منطقة مكة المكرمة وعدد من اصحاب السمو الملكي الامراء ووجهاء واعيان المجتمع المكي، وذلك بمنزل الشيخ فقيه بحي العزيزية في مكة المكرمة.
وبحسب صحيفة “المدينة”، ارتجل ولي العهد كلمة امام الحضور وقال «إن العناية بمكة المكرمة وأهل مكة مستمرة منذ عهد المؤسس الملك عبدالعزيز آل سعود الذي أوصانا بمكة والعناية بأهل مكة المكرمة، ونحن في بلدنا نحمد الله نحكم بشريعة الله وسنة رسوله وبلدنا تنعم بالامن والامان والتآلف والاخوة بين كل مواطنيها وهذه نعمة كبرى، والآن يأتي الحاج والزائر والمعتمر ويسير في صحرائها وكل مكان منها بأمن وامان، وكثير ما يقرأ الناس عن تاريخ الملك عبدالعزيز وعنايته بمكة وحديثه عن اهل مكة المكرمة”.
واضاف: “نحن يد واحدة وشعب واحد والحمد لله وقواتنا من جيش وحرس وطني وقوات امن كلهم من ابناء بلادنا والحمد لله وقد استعنا في يوم من الايام ببعض العرب من اصدقائنا، والحمد لله اليوم كل وظائف الدولة من ابناء شعبنا اضافة الى الجامعات وكل المنشآت فنحمد الله تعالى على هذه النعمة”.
وأكد على ما تنعم به المملكة من أمن وأمان، وقال «يمشي الانسان بعائلته من الخليج الى البحر ومن أقصى الجنوب الى اقصى الشمال في امن وامان لاخوف على ماله ولاخوف على عرضه بفضل الله ثم بفضل ما تنعم به هذه البلاد من أمن وامان واستقرار”.
واكد على انه لابد ان يعرف الابناء هذه النعمة نعمة الامن التي نعيشها بفضل الله، وقال: «عقيدتنا لانقبل أي شيء يمس بعقيدتنا التي هي مصدر امننا واماننا”.
أبو نجم
حفظك الله بحلك وترحالك .
اخبر فيه احد حس فينا
ياطويل العمر كل عام وانتم بخير وعيدكم مبارك كلامك صح في مليون صح ولكن المسؤلين الي تحتكم يرغبون غير دلك لابد من الادلال لابن الوطن في اي شئي يريدة ويتقدم به اليكم حفظكم الله حتى لوبطلب المساعدة التي اوصاء بها نبينا محمد عليه افظل الصلاة والسلام في حياتنا اليوميه صحيفة المواطن ومسوليها ومدقق التعليقات برجاء عدم اخفاء تعليقي ومن العايدين