سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
سجلت المانيا خمسة أهداف في 18 دقيقة بالشوط الأول لتحقق انتصارا ساحقا 7-1 على البرازيل صاحبة الضيافة لتتأهل لنهائي كأس العالم لكرة القدم اليوم الثلاثاء.
ومنح توماس مولر التقدم للمنتخب الالماني بعد 11 دقيقة بلمسة بسيطة من ركلة ركنية وضاعف تقدمه في الدقيقة 23 حين هز المهاجم ميروسلاف كلوسه الشباك ليصبح هداف كأس العالم عبر العصور برصيد 16 هدفا.
وأضاف توني كروس الهدف الثالث في الدقيقة التالية ثم هز لاعب الوسط الشباك مجددا في الدقيقة 26 قبل أن يأتي الهدف الخامس عن طريق سامي خضيرة بعدما اخترق دفاع البرازيل الفوضوي مرة أخرى قبل مرور نصف ساعة من اللعب.
وبكت الجماهير البرازيلية في المدرجات وحدق الملايين حول العالم في شاشات التلفزيون غير مصدقين لكن المنتخب الالماني كان يدخر المزيد في الشوط الثاني.
وسجل اندريه شورله الهدف السادس بعد قليل من مشاركته بدلا من كلوسه ثم أحرز هدفه الثاني في الدقيقة 79 ليجعل النتيجة 7-صفر. وجاء هدف حفظ ماء الوجه للبرازيل عن طريق اوسكار في الدقيقة 90.
وهذه أقسى هزيمة لمنتخب السيليساو على أرضه في مباراة رسمية منذ عام 1975 بينما ستلعب المانيا في النهائي للمرة الأولى منذ 2002 عندما خسرت 2-صفر أمام المنتخب البرازيلي.
أم علي
ياالله أن شاءالله يعوضوها البرازيلبن المرات القادمة
زائر
لأنـــــــه منتخب متواضع عادي جدا” جدا” كيف وليش نحن نقول لايوجـــد في منتخب
البرازيل نجم او فذ او أســـــطورة داهيــــة وووالخ….. كلهم لاعبين عاديين
جدا” وكمان لا يســـتحقون كلمة محترفيـــن ماعدا اللاعب نيمار يعني احيان واحيان
وكذالك الاعب مارســــلو مثل زميــلة نيمار واماالباقين لاعبين عاديين جدا” آدائـــهم ليس للبطولات واضح عليهم من بداية المســــابقة منتخب البرازيل المرعب هو اعوام 1970 1980 ,1990 كلهم نجوم