وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في حضرموت
وظائف شاغرة في مجموعة عبداللطيف جميل
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بمجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة بـ مؤسسة جسر الملك فهد
القبض على مواطنين لترويجهما أقراصًا ممنوعة في الباحة
تواصل أمانة منطقة عسير بأبها السوق متابعة الرمضاني الذي أقامته بحي المشهد طريق آل يوسف ، والذي يزيد على 200 بسطة رمضانية مع تخصيص فرق متابعة ميدانية لما يعرض للمستهلك من المواد الغذائية
وأكد مدير عام الرقابة الشاملة بالأمانة المهندس عبد العزيز القحطاني أن الاستعدادات كانت قد بدأت منذ وقت مبكر ، وجرى تجهيز السوق الرمضاني ومنحت التراخيص للراغبين في العمل فيه حسب الشروط الصحية , إضافة إلى تفقد مستودعات المواد الغذائية والمطاعم والبوفيهات والمطابخ ، مشيراً إلى أنه تم وضع خطة للرقابة الصحية لجميع ما يعرض من مأكولات رمضانية شعبية خلال هذا الموسم ، وتخصيص فريق من الأطباء والمراقبين الصحيين لمتابعة المأكولات الرمضانية وإعداد خطة عمل لجميع الفرق الميدانية في مجال النظافة للعمل على مدار الساعة .
الجدير بالذكر بأن السوق الرمضاني يشهد حالياً كثافة من قبل المرتاديين له من عموم مدينة أبها ، ويحوي على العديد من المعروضات والتي تنوعت ما بين المأكولات الشعبية ، والعصائر الطازجة والسوبيا و الحلويات ، ومعروضات لبعض المطاعم التي تقدم وجباتها الرمضانية وتجهزها من الموقع ذاته ، وزاوية للنباتات العطرية والحيوانات الأليفة وغيرها .

