نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
تواصل أمانة منطقة عسير بأبها السوق متابعة الرمضاني الذي أقامته بحي المشهد طريق آل يوسف ، والذي يزيد على 200 بسطة رمضانية مع تخصيص فرق متابعة ميدانية لما يعرض للمستهلك من المواد الغذائية
وأكد مدير عام الرقابة الشاملة بالأمانة المهندس عبد العزيز القحطاني أن الاستعدادات كانت قد بدأت منذ وقت مبكر ، وجرى تجهيز السوق الرمضاني ومنحت التراخيص للراغبين في العمل فيه حسب الشروط الصحية , إضافة إلى تفقد مستودعات المواد الغذائية والمطاعم والبوفيهات والمطابخ ، مشيراً إلى أنه تم وضع خطة للرقابة الصحية لجميع ما يعرض من مأكولات رمضانية شعبية خلال هذا الموسم ، وتخصيص فريق من الأطباء والمراقبين الصحيين لمتابعة المأكولات الرمضانية وإعداد خطة عمل لجميع الفرق الميدانية في مجال النظافة للعمل على مدار الساعة .
الجدير بالذكر بأن السوق الرمضاني يشهد حالياً كثافة من قبل المرتاديين له من عموم مدينة أبها ، ويحوي على العديد من المعروضات والتي تنوعت ما بين المأكولات الشعبية ، والعصائر الطازجة والسوبيا و الحلويات ، ومعروضات لبعض المطاعم التي تقدم وجباتها الرمضانية وتجهزها من الموقع ذاته ، وزاوية للنباتات العطرية والحيوانات الأليفة وغيرها .

