جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
دشن الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم أخيراً الوقف الدعوي النسائي بمحافظة عنيزة، واطلع على عرض مرئي حوله، وحضر حفل التدشين محافظ عنيزة الأستاذ فهد السليم وعدد من المسؤولين ورؤساء ومديري الدوائر الحكومية.
وأثنى أمير القصيم على جهود منسوبي مكتب دعوة وتوعية الجاليات بعنيزة، وقال: “إن هذا المكتب حقق بركة عالية جداً من الذي شاهدته هذا المساء، وهناك أذرع مهمة ساهمت ودعمت هذا العمل، المستوى الذي شاهدناه هذه الليلة في أركان هذا الموقع موجود فيه عمل جيد ويقدر لكل من عمل”.
ويشتمل الوقف الدعوي على مبنى تقام فيه جل الأنشطة الدعوية النسائية؛ إذ يقع بأحد أكبر أحياء محافظة عنيزة “الأشرفية”، ويتكون من طابقين وقاعة محاضرات منفصلة، حيث تساهم عائداته في إسلام أكثر من 25 امرأة شهرياً، وإقامة أكثر من 360 درساً شهرياً، وتوفرت فيه مقرئة قرآن بأحدث الوسائل التقنية، وانطلق من خلاله أكثر من 440 جولة دعوية سنوية، للمتاجر النسوية، والمستوصفات، وأماكن وجود الجاليات.
ويقام في هذا الوقف الدعوي عدد من الملتقيات سنوياً، ويضم مركزاً مُتخصصاً ومعهداً خاصاً للدعوة الإلكترونية، وخُصصت (9) لغات يُدرَّس بها الجاليات، إضافة إلى وجود مركز “أقواس وردية” للفتيات طالبات المرحلة الثانوية والجامعية، وفُتح باب التبرعات بأسهم تصل إلى خمسين ريالاً.