تدشين حملة “تأكد لصحتك” الرمضانية للتأكيد على ضرورة الفحص الوقائي بجميع المناطق
القبض على مقيم لترويجه الحشيش في جدة
طريقة الاستعلام عن أهلية حساب المواطن عبر بوابة البرنامج
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول القران السابع وبداية الربيع لدى أهل البادية
الدفاع المدني يواصل أعمال الكشف الوقائي بالعاصمة المقدسة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بشركة السجل العقاري
وجهت أمارة منطقة عسير المديرية العامة للمياه والمؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة بمعالجة أزمة المياه في محطات التوزيع بمدن أبها الحضرية.
ووفقاً لبيان صادر عن إمارة منطقة عسير أوضح المشرف العام على الشؤون الإعلامية المتحدث الرسمي لإمارة المنطقة سعد بن عبدالله آل ثابت أن توجيهات الأمير فيصل بن خالد تهدف إلى إيجاد حلول عاجلة للأزمة في المياه التي تشهدها بعض محافظات المنطقة، خاصة خميس مشيط والحد من طوابير المنتظرين وإيجاد آلية للتوزيع في الحصص بما يضمن العدل والمساواة.
وأضاف آل ثابت أن أمير منطقة عسير خاطب منذ عدة أسابيع وزير المياه والكهرباء ومحافظ المؤسسة العامة لتحلية المياه بالعمل على وضع آليات عمل وخطط تمنع حدوث أي أزمة للمياه في المنطقة ومعالجة أعطال خط الأنابيب منذ وقت مبكر والتنبه لسد حاجة المنطقة من احتياجاتها. ولفت آل ثابت إلى أن أمير عسير وجه الجهات الأمنية بالوجود في المحطات التي تشهد ازدحاماً لتنظيم آلية العمل وللحد من بعض التجاوزات التي قد تشهدها.

أبو ثائر
جزاك الله خيرا أبو خالد وجعل هذا العمل في موازين أعمالك وفي موازين والديك رحمهم الله وغفرالله للملك خالد وجعله في جنات النعيم.
حقوفي بجامعة القاهرة
متابعة دائمة وعن قرب من رجل الانجازات الامير فيصل والذي رأينا عمله قبل حديثه … شكرا على ماتم انجازه وشكرا على القادم