منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
قال مسؤول بمصلحة الضرائب المصرية، إن قطاع مكافحة التهرب الضريبي، حصل على موافقة وزير المالية، بإحالة اللاعب حسني عبدربه -نجم الفريق الكروي بنادي “الإسماعيلي” حالياً- ونجم فريقي “النصر” و”الإتحاد” السعوديين –سابقاً- إلى نيابة التهرب الضريبي.
وأضاف المسؤول -في تصريحات خاصة لصحيفة “اليوم السابع” المصرية- أنه تم اتخاذ هذا الإجراء، نتيجة تهربه من ضرائب عن إعلانات لم يذكرها في الإقرار الضريبي عن سنوات سابقة، لافتاً إلى أن النيابة بصدد تشكيل لجنة للتعرف على أموال قيمة التهرب الضريبة عن سنوات (2009) وحتى الآن.
الجدير بالذكر أن الدولي المصري -حسني عبدربه- قد سبق له خوض تجربتين احترافيتين في الدوري السعودي، عبر بوابة ناديي “الإتحاد” و”النصر”, واختتم مشواره الكروي في الملاعب السعودية، عبر بوابة نادي النصر، عقب إصابته بالرباط الصليبي.