أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
كشف تقرير رسمي أنه على مدار أيام بطولة كأس العالم 2014 ، التي أقيمت بالبرازيل في الفترة ما بين 12 يونيو الماضي و13 يوليو الجاري، تم إرسال 48.5 مليون صورة من الملاعب التي استضافت مباريات المونديال.
وأوضح التقرير الصادر الليلة الماضية عن النقابة البرازيلية لشركات الهواتف الأرضية والمحمولة (سيندي تليبرازيل)، أن مباراة النهائي التي أقيمت أول أمس الأحد بين ألمانيا والأرجنتين، وانتهت بفوز الماكينات بهدف دون رد، شهدت وحدها إرسال 2.6 مليون صورة.
وبذلك يصبح نهائي مونديال البرازيل أكبر المباريات من حيث إرسال الصور على مدار البطولة.
كما أشار التقرير إلى أنه على مدار مباريات المونديال الـ64 تم إجراء 4.5 ملايين مكالمة هاتفية داخل الملاعب.
ويمثل إجمالي عدد المكالمات التي أجريت بملاعب المونديال بالإضافة إلى الصور التي تم إرسالها منها، ما يوازي 26.7 تيرابايت (وهي وحدة قياس لسعة التخزين على جهاز الكمبيوتر)، الأمر الذي يدل على ضخامة حجم المواد المرسلة على مدار البطولة.