الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
أغلق فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بالطائف 7 منشآت للإيواء السياحي في أحياء شهار والسلامة والفيصلية والمركزية والحلقة الشرقية والحلقة الغربية، وذلك ضمن جهود الهيئة لقطاع الإيواء السياحي، وضمان التزام المستثمرين في هذا القطاع بالتعليمات المنظمة لمزاولة النشاط.
وأوضح المدير العام لفرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بالطائف عبدالله السواط أن العقوبة تضمنت فصل التيار الكهربائي من المصدر عن المنشآت المخالفة، وذلك بناءً على قرارات العقوبة الصادرة عن الهيئة العامة للسياحة والآثار، مشيراً إلى أنه تم تطبيق جزاءات مالية على المخالفين، نظراً لأن بعض المنشآت تشكل خطراً على سكانها، وذلك بعدم توفر اشتراطات الأمن والسلامة، والحد الأدنى من شروط ترخيص الهيئة، وعدم نظامية بعضها لمزاولة نشاط الإيواء السياحي قبل الحصول على ترخيص الهيئة.
وأهاب السواط بالمستثمرين في قطاع الإيواء السياحي باتباع الأنظمة واستكمال إجراءات الأمن والسلامة والترخيص والتصنيف والتسعير من الهيئة، وأكد أن الفرع يقدم التسهيلات للأزمة بما يضمن تنظيم هذا القطاع النشط في عاصمة المصايف العربية.
وأكد أن الجولات التفتيشية مستمرة على جميع الفنادق والوحدات السكنية المفروشة، بالإضافة إلى متابعة التقيد بإظهار لوحة قائمة الأسعار المعتمدة من الهيئة في مكان بارز، وذلك ضمن سياسة تسعير مرافق الإيواء السياحي التي أعدتها الهيئة، واتخاذ الإجراءات الكفيلة بضمان حقوق النزلاء.