الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
ذكرت الصحف البرازيلية -صباح اليوم الإثنين- أن مدرب منتخب البرازيل “لويس فيليبي سكولاري” أقيل من منصبه من قبل الاتحاد المحلي لكرة القدم، وذلك بعد ساعات قليلة على انتهاء مونديال (2014)، الذي أقيم على أرض السيليساو، والذي حل فيه الأخير في المركز الرابع.
وكان سكولاري -الذي قاد البرازيل إلى الفوز بلقب مونديال (2002) في اليابان وكوريا الجنوبية- قد صرح -بعد الخسارة أمام هولندا (صفر-3) السبت الماضي، في المباراة على المركز الثالث- بأن البت في أمر مصير بقائه في منصبه يعود لرئيس الاتحاد البرازيلي خوسيه ماريا مارينتو.
وكانت الصحف البرازيلية قد طالبت برأس سكولاري، بعد أيام على الهزيمة التاريخية والمذلة التي منيت بها البرازيل أمام ألمانيا (1-7) في الدور نصف النهائي، والتي لم يسبق أن شهدت مثلها في تاريخها الكروي.
وكتبت صحيفة “فولها”: “بعدما كان من أبرز المرشحين للفوز باللقب -بنظر سكولاري- أنهى المنتخب النهائيات في المركز الرابع، بعدما مني بخسارة جديدة أمام منافس من الصف الأول، وبالطبع لا يمكن أن يستمر المدرب في منصبه”.
وبالرغم من النتيجة الكارثية للمنتخب البرازيلي، لم يعلن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم رسمياً بعد، مصير سكولاري (65 عاماً).