إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
افتتح مدير عام الحدائق والتشجير بجدة المهندس محمد قطان, اليوم الخميس حديقة “الإيمان” بحي المحمدية, على مساحة 2072 متراً مربعاً، وذلك نيابة عن الدكتور هاني بن محمد أبو راس أمين المحافظة.
وأوضح المتحدث الرسمي لأمانة جدة محمد عبيد البقمي، أن الحديقة أنشئت على مساحة إجمالية بلغت 2072 متراً مربعاً، مشيراً إلى أن الحديقة تقع ضمن نطاق بلدية أبحر الفرعية، وتغطي المساحات الخضراء منها ما مساحته 1007 أمتار مربعة.
وأضاف البقمي أنه تم غرس نحو 25 شجرة و22 نخلة، و75 شجيرة في الحديقة، مبيناً أنه جرت تهيئتها بـ5 جلسات ولعبة واحدة للأطفال، ولفت إلى أنه يوجد بها نحو 8 أعمدة إنارة، فيما بلغت مساحة ممرات المشي 762 متراً مربعاً.
ولفت البقمي إلى أن الأمانة تواصل خطتها في إنشاء حدائق بالأحياء, وتعد حديقة “المحمدية” الثانية من إجمالي 40 حديقة سيتم تدشينها تباعاً خلال الأيام القادمة وتضاف لـ 16 حديقة تم افتتاحها مطلع العام الحالي.
