تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
قال طبيب منتخب الارجنتين أمس الاحد إن أنخيل دي ماريا لن يشارك في مباراة بلاده في قبل نهائي كأس العالم لكرة القدم ضد هولندا لكن زميله المهاجم سيرجيو أجويرو تعافى من شد في العضلات وأصبح جاهزا للعب.
وبدا اجويرو في حالة جيدة خلال المران في معسكر منتخب الارجنتين لكن دي ماريا غاب ويخضع لعلاج مكثف بعد اصابته في الفوز 1-صفر على بلجيكا في دور الثمانية.
وفي أول ظهور لها بالدور قبل النهائي منذ 1990 ستلتقي الارجنتين مع هولندا بعد غد الاربعاء في ساو باولو.
وقال دانييل مارتينيز طبيب منتخب الارجنتين للصحفيين “اصابة انخيل من الدرجة الأولى. بالطبع لن يشارك في مباراة الارجنتين القادمة. بعد ذلك سنقيم الموقف يوما بيوم.”
وأضاف “تدرب سيرجيو ثلاث مرات. إنه جاهز للعب.”
وغاب اجويرو عن مباراتين بسبب الاصابة لكن في ضوء الحصة التدريبية المسائية أمس الاحد في بيلو هوريزونتي فان المهاجم من المفترض أن يكون على الأقل ضمن البدلاء.
وسيمثل غياب دي ماريا – أكثر لاعبي الارجنتين قدرة على الابتكار بعد القائد ليونيل ميسي – لطمة قوية لكن عودة جونزالو هيجوين لمستواه ستقلل من تأثير ذلك.
ومنح هدف هيجوين أمام بلجيكا بطاقة التأهل للدور قبل النهائي للارجنتين.
وتسعى الارجنتين التي يساندها عشرات الآلاف من الجماهير التي عبرت الحدود لاحراز لقب كأس العالم للمرة الثالثة.
