وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أطاحت شرطة محافظة أملج بشخصين حاولا تهريب خادمة أثيوبية إلى منطقة عسير.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالد بن أحمد الغبان أن مواطناً تقدم ببلاغ لدى الضابط المناوب بشرطة المحافظة مفيداً عن ملاحظته بتلقي خادمته اتصالات هاتفية وبشكل متكرر واشتباهه في وضعها، وبناء عليه جرى التنسيق مع المبلّغ من قبل رجال التحقيق بشرطة المحافظة واستدعاء الخادمة لمسائلتها لمعرفة ما لديها.
وأضاف: وبالتحقيق مع الخادمة أفادت أن مصدر هذه الاتصالات هو أحد العمالة الوافدة من بني جلدتها يقيم بالمملكة وهو من يتواصل معها لإغرائها بالهروب من منزل كفيلها للعمل لدى عائلة أخرى براتب ثلاثة آلاف ريال.
وبيّن الغبان أنه بناء على ذلك تم تجنيد الخادمة والاتفاق معها لاستدراج المتصل والعمل على حضوره إليها وإيهامه بالموافقة على الهروب وبالفعل وبعد التأكد من تصديقه لذلك تم إعداد كمين محكم للقبض على كل من يحضر لتهريبها وتم القبض على شخصين حضرا لأخذ الخادمة وتهريبها خارج المحافظة.
وأشار إلى أن بعد التحقيق مع الشخصين اتضح أن أحدهما سعودي والآخر لا يحمل إثباتاً لهويته، مضيفاً أن المتهم الأول ذكر خلال استجوابه أنه قدم من مدينة أبها إلى محافظة أملج لأخذ الخادمة والرجوع بها إلى أبها مقابل مبلغ وقدره 2000 ريال، ومن ثم إيصالها إلى الشخص المحرض لها بالهرب وهو أثيوبي، وأفاد الثاني أن دوره يكمن في مرافقة الأول لإيهام رجال الأمن عند استيقافهما بأن الخادمة زوجته، وبناء على ذلك جرى إيقافهما لاستكمال إجراءات التحقيق بالقضية.