وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
ندد الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين بإجبار المسيحيين في شمال العراق على ترك مدنهم من قبل مقاتلي تنظيم الدولة الإسلامية وقال إن الأمر يوقد شرارة الاقتتال بين المجموعات الطائفية والدينية المختلفة في البلاد.
وقال الاتحاد في بيان أمس الثلاثاء: “يندد الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين بعمليات التهجير القسري للإخوة المسيحيين في العراق من بيوتهم ومدنهم ومحافظاتهم. وهي أعمال مخالفة للشرع الإسلامي وللضمير الإسلامي ولا تترك إلا صورة سلبية سيئة عن الإسلام والمسلمين.”
وحث الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين الدولة الاسلامية على السماح للمسيحيين بالعودة إلى منازلهم وقال إن التهجير القسري يصل إلى حد “ايقاظ الفتنة”.
وأضاف “فهم (المسيحيون) من أبناء العراق الأصليين وليسوا دخلاء عليه ويجب السعي إلى وأد الفتنة وتوحيد الصف وحل مشكلات العراق العريق بدلا من اقحامه في أمور تزيد من تعقيد المشهد الحالي”.