ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أعلن الاتحاد القطري لكرة القدم، أن الأخبار التي تداولتها بعض وسائل الإعلام والمواقع الإلكترونية -خلال الأيام القليلة الماضية، عن نية المنتخب القطري الانسحاب من دورة كأس الخليج العربي الثانية والعشرين لكرة القدم في الرياض- لا أساس لها من الصحة جملة وتفصيلاً.
ويؤكد الاتحاد القطري لكرة القدم، أنه -ومنذ تأسيسه- يعتبر من الاتحادات الخليجية الداعمة لدورات كأس الخليج، كما أن المنتخب القطري من المنتخبات الخليجية القليلة التي شاركت في جميع بطولات كأس الخليج منذ انطلاقتها عام (1970) في البحرين.
والاتحاد القطري لكرة القدم يدعو وسائل الإعلام التي تناقلت هذا الخبر إلى احترام مبادئ ومواثيق العمل الإعلامي، وممارسة المهنية في ما تنشره، والابتعاد عن الأخبار الملفقة التي تعرقل المسيرة الرياضية الخليجية بشكل عام ولعبة كرة القدم بشكل خاص.