ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
نفت وزارة الداخلية الكويتية صحة ما يتردد عبر وسائل التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الإعلام المحلية بالكويت عن استخدام أجهزة الأمن في الوزارة أسلحة وقنابل غازية محرمة دولياً أثناء فض أعمال الشغب والعنف.
وأكدت إدارة الإعلام الأمني بوزارة الداخلية الكويتية في بيان صحفي اليوم نقلته وكالة الأنباء الكويتية عدم وجود أي إصابة نتيجة استخدام هذه المواد حيث لم تسجل أو ترد أي إصابة تذكر أو تقارير من المستشفيات تشير إلى وقوع أي إصابة خلال فض أعمال الشغب، مما يؤكد عدم صحة الادعاءات المذكورة.
وأوضح البيان أن الوزارة اتبعت كل الأساليب والقنوات القانونية التي تتسم بالحرص الواجب على حماية أرواح وسلامة كل المواطنين والمقيمين أثناء المسيرات وأعمال فض الشغب من خلال المناشدات والتوجيه والتحذير والتنبيه باتخاذ وزارة الداخلية لإجراءاتها الأمنية في ذلك.
وأهابت الوزارة بالجميع التزام واحترام القوانين المرعية مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ الإجراءات المناسبة بما يحفظ أمن وأمان الوطن وسلامة مواطنيه.