ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
دشنت جمعية البر الخيرية بمحافظة جزر فرسان -مساء أمس الثلاثاء- حفل توزيع جوائز المسابقة الأسرية التربوية تحت رعاية مؤسسة سليمان بن عبدالعزيز الراجحي الخيرية، والمقامة بقاعة نجمة فرسان.
حضر الحفل مدير مكتب إدارة التربية والتعليم بمحافظة فرسان طلال كبيني، والأديب الشاعر إبراهيم مفتاح، وبعض من مديري الدوائر الحكومية بالمحافظة.
وتضمن الحفل السحب على جوائز المسابقة الأسرية التربوية وتكريم الداعمين والمشاركين لإنجاح برامج الجمعية.
وتم استعراض ما تقدمه جمعية البر بفرسان من خدمات وبرامج يستفيد منها أكثر من 1200 ما بين رجل وامرأة.
وصرفت خلال شهر رمضان 700 ألف ريال زكاة شرعية، ووفرت أجهزة كهربائية لأكثر من 300 أسرة بمبلغ تجاوز 200 ألف ريال.
كما نظمت حملة لأداء فريضة العمرة لأكثر من 50 شخصاً من ذوي الدخل المحدود، وساهمت بعمل برامج لإفطار الصائمين.
وقدمت كسوة العيد بمبلغ 25 ألف ريال لعدد 35 أسرة، ووزعت أكثر من ألفي سلة غذائية منذ بداية شهر رمضان، إضافة إلى مساعدة المرضى وطلاب العلم وكفالة الأيتام وغيرها من البرامج.
وفي نهاية الحفل تحدث رئيس الجمعية -عمر صيقل- وقدم شكره لله -عز وجل- أولاً ثم لمؤسسة سليمان بن عبدالعزيز الراجحي الخيرية ولكل من دعم مسيرة الجمعية من أهل الخير.
وثمن “صيقل” جهود أعضاء الجمعية العمومية وأعضاء مجلس الإدارة والموظفين والعاملين موجهاً الدعوة لأصحاب الأيادي البيضاء في هذا البلد الذي عرف عنه التعاون والوقوف معهم من أجل النهوض بالجمعية وتقديم خدمات أفضل للمستفيدين.