سلمان للإغاثة يوزّع 773 سلة غذائية في صيدا بلبنان
إحباط تهريب 88 كيلو حشيش في عسير
انتخاب السعودية لعضوية مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية
بدء طرح سلسلة هواتف آيفون 17 اليوم
القبض على 3 أشخاص لترويجهم 38 كيلو قات في عسير
ولي العهد يشارك باجتماع أممي عن تسوية قضية فلسطين وحل الدولتين 22 سبتمبر
ضبط قائد دراجة آلية ارتكاب مخالفات مرورية في تبوك
تفاصيل نظام نزع ملكية العقارات للمصلحة العامة ووضع اليد المؤقت على العقارات
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ضبط مواطن رعى 10 أمتان من الإبل في محمية الإمام تركي
أعلنت إدارة نادي الشباب -اليوم السبت- تعزيز صفوف الفريق الكروي الأول بالنادي بالمهاجم “مباي دياني” من يوفنتوس الإيطالي، لعام واحد على سبيل الإعارة, دون الكشف عن القيمة المالية للصفقة، لكن القيمة السوقية للاعب تبلغ نحو نصف مليون يورو، أي نحو (700) ألف دولار.
وأصبح دياني -المولود في السنغال، والبالغ من العمر (22) عاماً- أحدث وجه يضمه الشباب قبل انطلاق الموسم، بعدما استعار صانع اللعب البرازيلي “روجيريو” من الكويت الكويتي، والمدافع الأردني الدولي “طارق خطاب”.
وسيلعب دياني وزملاؤه الموسم المقبل تحت قيادة المدرب البرتغالي جوزيه مورايش، الذي تعاقد معه الشباب لموسمين، ليخلف التونسي عمار السويح.
وانضم دياني لفريق الاحتياطيين في يوفنتوس في أغسطس (2013)، لكنه أعاره لستة أشهر إلى أجاكسيو الفرنسي، ثم لفترة مماثلة إلى ليرس البلجيكي خلال الموسم الماضي.
ولا يملك “دياني” أية مباريات دولية في سجله على المستوى الأول، لكنه مثّل منتخب ساحل العاج على مستوى الشباب والمنتخب الأولمبي.
خالد ناصر
بالتوفيق لليوث