رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تعهدت الكويت -اليوم الجمعة- باتخاذ كل الإجراءات الضرورية لمواجهة “أي مظاهر للشغب والعنف والتحريض”، بعدما فرقت الشرطة متظاهرين تقول إنهم ألقوا الحجارة وأحرقوا إطارات سيارات وقطعوا طرقاً.
ونقلت وكالة الأنباء الكويتية (كونا) -عن بيان لوزارة الداخلية- أن “مجموعة من المتجمهرين ومثيري الشغب، نظموا -مساء أمس- مسيرة غير قانونية، مخالفين بذلك القوانين التي تحظر مثل هذه المسيرات. على الرغم من المحاولات المتواصلة من رجال الأمن، لحث المتجمهرين على التخلي عن الممارسات غير المسؤولة وغير القانونية، فإنهم واصلوا التجمهر، وتعمدوا قطع الطرق الرئيسية، والتعدي على رجال الأمن من خلال إلقاء الحجارة عليهم.”
وأضاف البيان أن وزارة الداخلية “ستجابه -بكل حزم- أية مظاهر للشغب والعنف والتحريض، مؤكدة أنها ستواصل منع هذه الممارسات والتصدي لها بكل قوة، للحيلولة دون المساس بأمن وسلامة الوطن والمواطنين.”
وأضافت الوزارة أن المتظاهرين -وأغلبهم من الشبان- أحرقوا إطارات وصناديق قمامة، ودمروا مطعماً. وذكرت أنه تم القبض على (13) شخصاً.