بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
بعث خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود برقية عزاء للرئيس فلاديمير بوتين رئيس روسيا الاتحادية في ضحايا قطارات مترو موسكو.
وقال الملك المفدى في برقيته : بلغنا وبأسف شديد نبأ حادث قطارات مترو موسكو ، وما نتج عنه من ضحايا ومصابين ، ونبعث لكم ولأسر الضحايا ولشعب روسيا الاتحادية الصديق باسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية ، وباسمنا بالغ التعازي وصادق المواساة ، متمنين أن لا ترو أي مكروه .
كما بعث الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع برقية عزاء لفخامة الرئيس فلاديمير بوتين رئيس روسيا الاتحادية في ضحايا قطارات مترو موسكو.
وقال ولي العهد في برقيته :تلقيت ببالغ الألم نبأ حادث قطارات مترو موسكو ، وما نتج عنه من ضحايا ومصابين ، وأعرب لفخامتكم ولشعب روسيا الاتحادية الصديق ، ولأسر الضحايا عن أحر التعازي وأصدق المواساة ، متمنياً أن لا ترو أي سوء “.