وزارة الدفاع والحرس الوطني الأمريكي يوقعان اتفاقية شراكة عسكرية
الرئيس المصري يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
ولي العهد يستقبل الرئيس المصري في قصر نيوم
الملك سلمان يوجه بمنح ماهر الدلبحي وسام الملك عبدالعزيز ومكافأة مليون ريال نظير شجاعته
إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
أصيب ثلاثة باكستانيين بإصابات بليغة في تصام هايلكس وشاحنة عملاقة مساء أمس على الطريق بين محافظتي ضمد وأبو عريش ونقل الإسعاف الجوي أحدهم إلى مستشفى الملك فهد بجازان.
وأفاد المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بجازان -ياسر أحمد النعمي- أنه فور تلقي البلاغ عند الحادية عشرة من مساء يوم أمس تم توجيه فرقتي إسعاف بالإضافة للإسعاف الجوي إلى الموقع وعند الوصول تبين لهم أنه يوجد ٣ مصابين من الجنسية الباكستانية.
ولفت إلى أن أحدهم كان محتجزاً داخل السيارة ممى استدعى الاستعانة بالدفاع المدني لتخليص المصاب المحتجز وكان يعاني من إصابة بالقدم الأيمن وكسور والمصاب الثاني يعاني من إصابة بالظهر ويعاني المصاب الثالث من إصابة بالرأس وتم نقله بواسطة الإسعاف الجوي إلى مستشفى الملك فهد بجازان، بينما تم نقل الإصابتين الأخريين عن طريق الإسعافات الأرضية بعد تقديم الخدمات الطبية الطارئة إلى مستشفى ضمد العام.
وأضاف النعمي أن التجمهر حول موقع الحادثة أعاق نزول الإسعاف الجوي مما استدعى الاستعانة بالدوريات الأمنية لإقفال الطريق من كلا المسارين.
وتنبه هيئة الهلال الأحمر مراراً على المواطنين بعدم التجمهر بالقرب من مكان الحوادث لسرعة وصول سيارات الإسعاف لتتمكن من مباشرة المصابين.