تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
طرح 4 فرص استثمارية لدعم الأنشطة الزراعية والحيوانية في الباحة
في واحده من العمليات الجراحية المميزة، نجح فريق طبي متخصص في مستشفى بلجرشي الجديد، في إنهاء معاناة شاب فقد (50)٪ من حاسة السمع.
وقال مدير مستشفى بلجرشي الجديد -الدكتور عبدالله بن محمد السهيمي- أنه تم -بحمد الله يوم أمس الأول- إنهاء معاناة الشاب “خ. غ.” (28 سنة)، الذي كان يعاني من التهابات مزمنة لعدة سنوات في الأذن الوسطى، بسبب انثقاب الطبلة، ما أدى إلى فقدانه أكثر من (50)% من قدرته على السمع، مع تدهور مستمر في حالته، قد يؤدي إلى فقدانه السمع تماماً.
وأوضح: “أجريت للشاب عملية ترقيع للطبلة لحماية العظيمات الأذنية والأذن الوسطى، وإعادة قدرته السمعية”.
وأكد مدير إدارة العلاقات والإعلام والتوعية الصحية الناطق الإعلامي بصحة الباحة -أحمد معيض الزهراني- أن الفريق الطبي الذي أجرى العملية، كان برئاسة استشاري الأنف والأذن والحنجرة -الدكتور التونسي ربيعة- الذي انضم مؤخراً إلى الكادر الطبي لمستشفى بلجرشي العام الجديد.
ولفت إلى أن هذه العملية هي الأولى من نوعها في مستشفى بلجرشي، ما سيسهم -بإذن الله تعالى- في تخفيف معاناة المواطنين بالذهاب لمستشفيات ومناطق أخرى.
وقدم مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الباحة -حسين الراوي الرويلي- شكره وتقديره لمدير مستشفي بلجرشي الجديد، وللفريق الطبي علي هذا الإنجاز المميز.
عدنان علي عبدالحميد
انا اعاني نفس الحاله منذ فتره زمنيه 18سنه هل هناك أمل بترقيع طبلة الأذن حيث اني فاقد 50من السمع
وكم تكلفة العمليه السابقه