وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
استنكر عدد كبير من المواطنين ما يظهره مقطع فيديو من تقاذف وتصويب عدد من الأشخاص الألعاب النارية فيما بينهم بأحد الشوارع العامة بمناطق المملكة، مطالبين الجهات الأمنية بمحاسبة ومعاقبة المتسببين.
وبينت أجزاء كبيرة من المقطع حشداً كبيراً للشبان وسط صيحات الخوف والهلع من إصابة قد تفقد البصر أو تؤدي بحياة أي شخص منهم فضلاً عن السيارات العديدة المتواجدة بالموقع وعدم احترام أداب الطريق والعابرين، وإفشاء المنكر والأذى بشكل واضح.
وطالب كل من سعيد العمري وفهد البقمي وخالد الطويرقي بنشر الدوريات الأمنية داخل الأحياء والطرقات العامة للحد من هذه التجاوزات غير المرضية داخل المجتمع السعودي ومصادرة جميع الألعاب النارية التي قد تسبب كارثة لا يحمد عقباها، لافتين إلى أن الشبان ومروجي الألعاب النارية يظهرون بشكل مكثف في شهر رمضان.
مشفط ديزل
ههههههههههههههههه
ابو البنات
اين الامن ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
علي القحطانـي
لا حس ولا خبر لشرطة ماازالو نايمين