القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
استنكر عدد كبير من المواطنين ما يظهره مقطع فيديو من تقاذف وتصويب عدد من الأشخاص الألعاب النارية فيما بينهم بأحد الشوارع العامة بمناطق المملكة، مطالبين الجهات الأمنية بمحاسبة ومعاقبة المتسببين.
وبينت أجزاء كبيرة من المقطع حشداً كبيراً للشبان وسط صيحات الخوف والهلع من إصابة قد تفقد البصر أو تؤدي بحياة أي شخص منهم فضلاً عن السيارات العديدة المتواجدة بالموقع وعدم احترام أداب الطريق والعابرين، وإفشاء المنكر والأذى بشكل واضح.
وطالب كل من سعيد العمري وفهد البقمي وخالد الطويرقي بنشر الدوريات الأمنية داخل الأحياء والطرقات العامة للحد من هذه التجاوزات غير المرضية داخل المجتمع السعودي ومصادرة جميع الألعاب النارية التي قد تسبب كارثة لا يحمد عقباها، لافتين إلى أن الشبان ومروجي الألعاب النارية يظهرون بشكل مكثف في شهر رمضان.
مشفط ديزل
ههههههههههههههههه
ابو البنات
اين الامن ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
علي القحطانـي
لا حس ولا خبر لشرطة ماازالو نايمين