بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قال مسؤول كبير بالأمم المتحدة، إن الأمين العام للمنظمة الدولية “بان كي مون” سيتوجه إلى الشرق الأوسط -غداً السبت- في محاولة لوقف العدوان الإسرائيلي على غزة.
وأبلغ مسؤول الشؤون السياسية بالأمم المتحدة “جيفري فيلتمان” مجلس الأمن اليوم الجمعة “إسرائيل لديها قلق أمني مشروع، ونحن ندين إطلاق الصواريخ بشكل عشوائي من غزة على إسرائيل، ما أنهى وقفاً مؤقتاً لإطلاق النار. لكننا نشعر بالانزعاج من الرد الإسرائيلي المفرط.”
وقال “فيلتمان”، إن “بان” سيسافر إلى المنطقة “للتعبير عن تضامنه مع الإسرائيليين والفلسطينيين ولمساعدتهم على وقف العنف، وإيجاد سبيل للمضي قدماً بالتنسيق مع أطراف فاعلة على الصعيدين الإقليمي والدولي.”
وكان “بان” قد حثّ إسرائيل على بذل مزيد من الجهد لمنع سقوط ضحايا مدنيين.
وقال “فيلتمان”، إن نحو (250) فلسطينياً غالبيتهم مدنيون، منهم أكثر من (50) طفلاً، إضافة إلى إسرائيليين اثنين، أحدهما مدني استشهدوا منذ العدوان الإسرائيلي في الثامن من يوليو/حزيران.