“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
قال نادي برشلونة المنافس في دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم اليوم الأربعاء انه بصدد التعاقد مع المدافع الفرنسي جيريمي ماتيو لاعب بلنسية الاسباني مقابل 20 مليون يورو (26.9 مليون دولار).
وأضاف برشلونة في بيان “سيرتبط ماتيو مع برشلونة بعقد لمدة أربعة أعوام يتضمن إمكانية التمديد لعام خامس إضافي.”
وجاء في البيان أيضا “تبلغ قيمة الصفقة 20 مليون يورو وقيمة الشرط الجزائي 50 مليون يورو (67.32 مليون دولار).”
ومن شان التعاقد مع ماتيو (30 عاما) تعزيز خط دفاع برشلونة الذي لم يحرز أي لقب كبير في الموسم الماضي.
ويستعد النادي القطالوني لانطلاق الموسم الجديد تحت قيادة مدربه الجديد لويس انريكي بعد أن تعاقد مع عدد من اللاعبين لتعزيز صفوفه ومنهم المهاجم لويس سواريز وحارس المرمى كلادويو برافو.
وبعد نهاية الموسم الماضي استغنى برشلونة عن لاعب الوسط سيسك فابريجاس الذي انضم إلى تشيلسي وعن المهاجم اليكسيس سانشيز الذي تعاقد مع ارسنال الندي الذي يقوده المدرب الفرنسي ارسين فينجر.