وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
تبدأ لجنة شؤون الرياضة التابعة لمجلس النواب الأوروجوائي اليوم الثلاثاء مناقشة العقوبة التي وقعها الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) على مهاجم منتخب “السماوي” لويس سواريز.
وذكرت صحيفة (أس) الإسبانية على موقعها الإلكتروني أن مسألة عقوبة سواريز سيتم بحثها على أنها “قضية دولة”، فالمهاجم الأوروجوائي المنضم حديثاً إلى برشلونة الإسباني، لا يمكنه لعب كرة القدم حتى أكتوبر المقبل بسبب عقوبة الفيفا التي حالت أيضاً دون تقديمه كلاعب جديد للبرسا.
ومن المقرر أن تقوم وزيرة السياحة والرياضة في أوروجواي ليليام كتشيتشيان، اليوم بإدلاء رأيها حول عقوبة سواريز، في جلسة ينتظر أن تشهد أيضاً بحث كافة الجوانب المتعلقة بالعقوبة بما فيها اختصاصات الفيفا وقراراتها المتعلقة باللاعبين.
وكان الفيفا وقّع أواخر الشهر الماضي عقوبة ضد سواريز تقضي بإيقافه تسع مباريات دولية، مع منعه من مزاولة أي نشاط كروي لمدة أربعة أشهر، بسبب واقعة عضه للمدافع الإيطالي جورجو كيلليني خلال لقاء جمع بين “السماوي” و”الأزوري” في مونديال البرازيل.
ومن المنتظر أن يقوم الاتحاد الأوروجوائي لكرة القدم واللاعب بنفسه بالطعن ضد العقوبة أمام محكمة التحكيم الرياضي.