سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
أنهت جمعية البر الخيرية بالقنفذة، توزيع أكثر من (6) آلاف سلة غذائية متنوعة بمكوناتها وقيمتها الغذائية وكمياتها، لجميع مستفيديها من فئة الأرامل والأيتام والمطلقات وأسر السجناء وذوي الدخل المتدني، بما يتناسب مع عدد أفراد كل أسرة.
كما وزعت الجمعية (250) سلة غذائية على مرضى ومراجعي مركز الأمير سلطان لغسيل الكلى بمحافظة القنفذة.
واشتملت السلال الغذائية على الأصناف الرئيسة، مثل الأرز والزيت والسكر والشاي والحليب والدقيق، والأصناف الرمضانية، مثل الشوفان والمكرونة والزيت والقشدة والعصائر، إضافة إلى توزيع التمور الفاخرة.
وتسعى الجمعية -من خلال هذا المشروع- لتوفير الاحتياج الغذائي لكل أسرة من أسر المستفيدين من الجمعية، إذ يبلغ أعداد الأسر المستفيدة أكثر من (4000) أسرة، في أكثر من ثلاثين قرية وتجمع سكني، وتمثل السلة الغذائية الرمضانية أضخم المشاريع المنفذة في محافظة القنفذة، والتي لاقت إقبالاً من كبار الداعمين والمانحين.

غير معروف
الله يكتب اجرهم