ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
بدعم وتوجيه من الأمير تركي بن عبدالله أمير منطقة الرياض الرئيس الشرفي للاتحاد العربي للرياضات الجوية، وقّع الاتحاد مذكرة تعاون مع الهيئة العربية للطيران المدني ومقرها المغرب وهي المنظمة العربية المتخصصة في توثيق التنسيق والتعاون بين الدول العربية في مجال الطيران المدني وتطويره ويتبع لها جميع هيئات الطيران المدني في الدول العربية، ومثل الاتحاد الدكتور مبارك السويلم رئيس مجلس الإدارة ومثل الهيئة المهندس محمد إبراهيم شريف رئيس مجلس إدارة الهيئة وتم التوقيع بحضور السيد هشام بناني الأمين العام للهيئة وعدد من المختصين بالطيران في الرياضي والعام.
وتهدف الاتفاقية إلى فتح باب التعاون ما بين الاتحادات المسؤولة عن الرياضات الجوية في الدول العربية وهيئات الطيران المدني لبدء التعاون في عقد دورات تخصصية للأمن والسلامة الجوية لزيادة المعرفة لدى الطيارين الرياضيين وكذلك سيتم تبادل المعلومات الإحصائية للأنشطة وتبادل الدعوات لحضور المؤتمرات والبطولات والدورات لدى كل طرف كما ستقوم الهيئة العربية للطيران المدني بالمساعدة في نشر الرياضات الجوية وتسهيل إجراءات ممارستها وإجراء البحوث والدراسات بشأن الجوانب القانونية والفنية والتنظيمية المتعلقة بالطيران الرياضي والسماح للاتحاد العربي بحضور اجتماعات لجان السلامة الجوية والأمن في الهيئة. وتسمية ممثل الاتحاد في الهيئة.
وحرص الأمير تركي بن عبدالله على أن يتضمن هذا التعاون التركيز على تطوير الأمن والسلامة في الرياضات الجوية لتثقيف الطيارين والعمل على الحد من حوادث الطيران الرياضي.
