717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
أعلنت جامعة سلمان بن عبدالعزيز -ممثلة في عمادة شؤون القبول والتسجيل- عن قبول (4300) طالب في مختلف التخصصات للعام الجامعي (1435/1436)هـ.
وأوضح عميد القبول والتسجيل -د. عبدالعزيز بن محمد الصقر- أن العمادة رشحت الطلاب المقبولين، بعد استيفاء متطلبات قبولهم عبر البوابة الإلكترونية للقبول الموحد، وتم إرسال رسائل نصية لهم، تبين الكلية التي تم القبول فيها. وأهاب الصقر بضرورة إرسال المستندات المطلوبة عبر البريد الممتاز، خلال المدة الزمنية المحددة في البوابة الإلكترونية، ابتداءً من اليوم الأحد الموافق (9/ 9/ 1435)هـ، حتى لا يفقد الطالب فرصته في القبول، مؤكداً على أن آخر موعد لتسليم المستندات للبريد الممتاز هو يوم الأحد الموافق 16/ 9/ 1435هـ.
وأشار الصقر إلى أن المستندات المطلوب إرسالها هي؛ أصل الشهادة الثانوية مع أربع صور منها, صورة من الهوية الوطنية للطالب, إشعار ترشيح القبول (يتم طباعته من خلال البوابة الإلكترونية)، صورة واحدة شخصية مكتوب عليها الاسم من الخلف، (لغير السعودي من أم سعودية) صورتان من هوية الأم وصورتان من إقامة الطالب وصورتان من شهادة الميلاد.