الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
كشف مدير جوازات منطقة عسير -العميد سعد بن رحيل السويدي- عن صدور موافقة المدير العام للجوازات برفع المستوى الإداري لشعبة جوازات محافظة بيشة إلى مستوى “إدارة”.
وأوضح أنه بهذه الخطوة تتسع بذلك مهامها وخدماتها للمواطنين في المحافظة والمراكز التابعة لها، حيث تم استحداث شعبة لسفر السعوديين مؤخراً لتسهيل حصول المواطنين على جواز السفر وتجديده وتجنيبهم عناء التنقل والسفر.
وقال الناطق الإعلامي لجوازات عسير العقيد عبدالله بن حسين آل هادي: إن ذلك يأتي في ظل توجيه أمير منطقة عسير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز بالارتقاء بمستوى كافة الإدارات الأمنية والتأكد من شمول خدمات الجوازات بكافة محافظات المنطقة ومراكزها.
وأكد حرص المدير العام للجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى على تطوير عمل قطاع الجوازات إدارياً وفنيا وإلكترونياً بما يواكب تطلعات وزير الداخلية بالارتقاء بالعمل الأمني في مختلف الأصعدة.