منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
أوقفت قيادة حرس الحدود بمنطقة جازان -اليوم- الحركة بالمنطقة الملاحية، نظراً للتقلبات الجوية الموسمية بالمنطقة، واستمرار هبوب الرياح والعواصف الرملية، وشدة الغبار وارتفاع الأمواج .
وشدد الناطق الإعلامي لقيادة حرس الحدود بمنطقة جازان -العميد عبدالله بن محفوظ- على مرتادي البحر -من صيادين ومتنزهين، أو مرتادي الشواطئ لغرض السباحة في ظل هذه الظروف المناخية- التقيد بالتعليمات التي تمنع دخول البحر في مثل هذه الأجواء، وذلك من أجل سلامتهم.
وحذر من المخاطرة والمجازفة بالأرواح، مبيناً أن السباحة تمنع كذلك على الشواطئ، لوجود تيارات مائية خطرة، وعلى الجميع اتباع تعليمات حرس الحدود، في منع استخدام البوش “الفلين” غير الآمن للسباحة، حتى لا يعرضوا أنفسهم للخطر -لا سمح الله- داعياً إلى الاتصال برقم حرس الحدود (994) عند الحاجة لذلك.