أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الخميس، تكوّناً للسحب الركامية على مرتفعات عسير وجازان تمتد حتى أجزاء من مرتفعات الباحة والطائف، مع استمرار الطقس شديد الحرارة على أجزاء من مناطق شرق ووسط وغرب المملكة تشمل الأجزاء الساحلية من تلك المناطق.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد سماء غائمة جزئياً على أجزاء من غرب ووسط المملكة، فيما تتأثر الرؤية الأفقية بالأتربة المثارة والغبار على أجزاء من شرق ووسط المملكة تمتد حتى أجزاء من جنوب المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى غربية على النصف الشمالي وجنوبية غربية إلى غربية على النصف الجنوبي بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالـة البحر متوسط الموج.
وتكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 10 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج.