القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
هنأ الرئيس البوليفي إيفو موراليس منتخبي الأرجنتين والبرازيل على وصولهما لدور نصف النهائي من مونديال 2014 ، معربا عن تطلعه لأن يتواجه الفريقان في نهائي البطولة.
وهنأ موراليس من مدينة بيني الواقعة شمال شرقي البلاد، الأرجنتين بعد فوزها على بلجيكا بهدف نظيف والوصول إلى دور نصف النهائي من المونديال، حيث تواجه هولندا، التي تغلبت على كوستاريكا بركلات الترجيح (4-3) بعد انتهاء الوقتين الأصلي والاضافي بالتعادل السلبي.
وتابع “كما تأهلت البرازيل، لها منا كل التقدير أيضا، ستكون موجودة في نصف النهائي. أتمنى أن يصل الفريقان الأرجنتيني والبرازيلي إلى النهائي، ليسا بعيدان عن ذلك”.
وتأهل المنتخب البرازيلي إلى نصف النهائي بعد تغلبه على كولومبيا بهدفين لواحد لوياجه نظيره الألماني، الذي فاز على فرنسا بهدف وحيد.
بالمثل، أعرب موراليس المعروف عنه ولعه الشديد بكرة القدم، عن أسفه لإصابة المهاجم البرازيلي نيمار وعدم قدرته على الاستمرار في المونديال إثر تدخل عنيف عليه خلال مباراة كولومبيا.
ويعاني نيمار من اصابة في الفقرة القطنية الثالثة تعرض لها نتيجة احتكاك مع الكولومبي كاميلو زونيجا، لتنهي مشواره في البطولة.