خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أثار الكاتب خالد الدخيل ردوداً واسعة وسريعة في حواره الذي يبث الآن على روتانا خليجية مع الزميل علي العلياني حين وصف الولايات المتحدة الأمريكية بكعبة الحضارة المعاصرة.
وعلى الرغم من أن مقدم الحلقة العلياني حاول ثنيه عن إطلاق هذا الوصف بقوله: إنه قد يفجر موجة استياء وردود عليه، إلا أن الدخيل لم يعبأ لتلميحاته واستمر في الثناء على الولايات الأمريكية وما لها من سيادة حضارية في القرن العشرين تستحق أن يطلق عليها كعبة الحضارة.
وأشار الدخيل إلى أنه “زحلق” من هيئة أعضاء التدريس بجامعة الملك سعود لأسباب وصفها بالخليط.
وعرف الدخيل بكتاباته التي يصل في بعضها إلى خطوط حمراء، وأنه أقصي يوماً من الصحافة السعودية بسببها, فيما قال مغردون إن هذا الوصف غير مقبول ومرفوض.
ابوشاهين
حسبي الله ونعم الوكيل
أبو عبد العزيز
قال تعالى :( يعلمون ظاهرا من الحياة الدنيا وهم عن الآخرة هم غافلون ) سورة الروم . نسأل الله تعالى الثبات على دينه . يجب على الكاتب عدم الاغترار بهؤلاء ويراجع كلامه فلفظ الكعبة لا ينبغي أن يطلق إلا على بيت الله الحرام . نسأل الله له الهداية .