قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف مدرب الهلال الروماني ريجيكامب، عن أنه على اتصال دائم بمواطنه كوزمين أولاريو، الذي سبق له أن درب الأزرق العاصمي، وقال في أحاديث صحافية رومانية: “عندما أريد مزيداً من المعلومات عن اللاعبين أو الفريق، فإنني أتصل مباشرة بكوزمين، ويقدم لي المشورة، وكان يحذرني من أن البدايات مع الهلال ستكون صعبة ومليئة بالأعمال الشاقة”.
وعن مقارنة بدايته في الهلال وانطلاقته مع ستيوا بوخارست، قال ريجيكامب: لكل ناد طبيعته وتركيبته التي تختلف باختلاف الثقافة والبيئة الحاضنة له، لكن هناك وجه شبه كبير بين الناديين، خصوصاً في ما يتعلق بمرحلة الإعداد، وعدم تأقلم اللاعبين على التمارين القاسية، ولكن لاعبو الهلال أخذوا يعتادون عليها شيئاً فشيئاً، وهذا أمر مبشر.
وفي ما يتعلق بانخفاض مستوى المحترف الروماني بينتلي، قال مدرب الهلال: “الانقطاع الذي عانى منه اللاعب -منذ نهاية الموسم الماضي- لا بد أن يكون له تأثيره السلبي على المخزون اللياقي، ولكنه حالياً يعمل بجد في التمارين، وبدأت لياقته تزداد.