الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
الرجل المتزوج أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من الأعزب
أمانة جدة تبدأ فصل الخدمات عن مبانٍ آيلة للسقوط في أحياء الفيصلية والربوة والفاروق
درجات الحرارة تلامس 46 مئوية في الظل خلال الأيام المقبلة
إحباط تهريب 180 كيلو قات في عسير
التكافؤ شعار مباريات التعاون والقادسية
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية لتقديم إقراراتها
ضمك يستهدف الانتصار الخامس ضد الرائد
أمام الأهلي.. الشباب يسعى لمعادلة رقمه القياسي
الأهلي عينه على رقم غائب ضد الشباب منذ 2018
كشف مدرب الهلال الروماني ريجيكامب، عن أنه على اتصال دائم بمواطنه كوزمين أولاريو، الذي سبق له أن درب الأزرق العاصمي، وقال في أحاديث صحافية رومانية: “عندما أريد مزيداً من المعلومات عن اللاعبين أو الفريق، فإنني أتصل مباشرة بكوزمين، ويقدم لي المشورة، وكان يحذرني من أن البدايات مع الهلال ستكون صعبة ومليئة بالأعمال الشاقة”.
وعن مقارنة بدايته في الهلال وانطلاقته مع ستيوا بوخارست، قال ريجيكامب: لكل ناد طبيعته وتركيبته التي تختلف باختلاف الثقافة والبيئة الحاضنة له، لكن هناك وجه شبه كبير بين الناديين، خصوصاً في ما يتعلق بمرحلة الإعداد، وعدم تأقلم اللاعبين على التمارين القاسية، ولكن لاعبو الهلال أخذوا يعتادون عليها شيئاً فشيئاً، وهذا أمر مبشر.
وفي ما يتعلق بانخفاض مستوى المحترف الروماني بينتلي، قال مدرب الهلال: “الانقطاع الذي عانى منه اللاعب -منذ نهاية الموسم الماضي- لا بد أن يكون له تأثيره السلبي على المخزون اللياقي، ولكنه حالياً يعمل بجد في التمارين، وبدأت لياقته تزداد.