أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
المواطن- سعيد آل هطلاء
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية -العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي- أن هناك شبهة جنائية في حريق مركبة وأحد مكاتب بلدية العوامية بمحافظة القطيف.
وقال: “عند الساعة الثامنة من مساء اليوم، أبلغت شرطة محافظة القطيف -من إدارة الدفاع المدني بالمحافظة- عن مباشرة حادث حريق بمركبة تابعة لإحدى الشركات الهندسية الاستشارية المتعاقدة مع البلدية أثناء وقوفها بداخل حرم بلدية بلدة العوامية، كما لوحظ حريق جزئي بأحد مكاتب مبنى البلدية، ويشتبه في جنائية الحريق”.
ولفت إلى التعامل مع الحريق من قبل فرق الدفاع المدني في حينه. وباشر المختصون بالشرطة إجراءات الضبط الجنائي للواقعة.
أبو نجم
مكاتب البلدية تحتوي على أدلة المخالفات المحرزة وهي مستندات ذات قيمة مالية وأمنية ، عدم التوصل لنتائج هو قصور وهو نوعين أما إهمال أو عمدي .