ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
أكدت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الباحة، معالجة تسرب المياه الذي حدث بالأمس، في مستودع طوارئ مستشفى بلجرشي الجديد، حيث وصلت المياه إلى أرض قسم الطوارئ.
وقالت المديرية -في بيان لها اليوم السبت- إنه تمت معالجة الموقف خلال أقل من نصف ساعة، مشيرة إلى أن تسرب المياه كان في مستودع الطوارئ، وأدى إلى إخراج جميع محتويات المستودع للممرات، ليتمكن عمال الصيانة من الوصول إلى مكان الخلل.
وبينت المديرية أن العمل لم يتوقف في العيادات، حيث استقبلت المراجعين كالمعتاد، وأن ما ذكر عن وجود ارتباك بين المراجعين أمر غير صحيح، مؤكدة أن العمل -حالياً- يسير بشكل طبيعي داخل المستشفى.
وذكرت المديرية أنه تم إيقاف استقبال بعض الحالات المرضية العادية التي يمكن أن تتلقى العلاج في أي مركز صحي، وذلك لمدة ساعة واحدة فقط كإجراء احترازي.
وأشارت المديرية إلى أن عملية إصلاح العطل، تمت بمتابعة من مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الباحة -حسين الراوي الرويلي- ومدير المستشفى، والمدير المناوب، ومدير شؤون المرضي.




