ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة الشروع في الصيد دون ترخيص بتبوك
طرح 42 مشروعًا عبر منصة استطلاع
تنبيه من رياح شديدة تحجب الرؤية على حائل
إطلاق برنامج التعليم الإلكتروني بمعهد الحرم
هل يمكن لمن ترك العمل الحصول على دعم ساند؟
هل إيقاف الخدمات يؤثر على استحقاق دعم ريف؟
بريطانيا تمنح قواتها صلاحيات لإسقاط المسيّرات فورًا
فلكية جدة: ذروة زخة شهب الجباريات تزين سماء المملكة
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة الإعصار فنغشن
أعلنت وكالة الضمان الاجتماعي بوزارة الشؤون الاجتماعية، عن إيداع معاشات الضمان الاجتماعي، الثلاثاء القادم، للمستفيدين والمستفيدات من الضمان في حساباتهم لشهر شوال من هذا العام.
وأوضح مدير عام العلاقات العامة والإعلام الاجتماعي بالوزارة -خالد بن دخيل الله الثبيتي- أن المستفيدين والمستفيدات من الضمان، يستطيعون صرف مستحقاتهم صباح يوم الثلاثاء القادم، من خلال بطاقات الصرف الآلي في مختلف مناطق المملكة, مؤكداً أن هذه المبادرة، تأتي تأكيداً لاهتمام خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود- وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد، حفظهم الله- بهؤلاء المستفيدين, كما تأتي بمتابعة وتوجيهات وزير الشؤون الاجتماعية، ووكيل الوزارة للضمان الاجتماعي، ليتمكنوا من قضاء حاجاتهم والاستمتاع بفرحة عيد الفطر المبارك، وتقديراً لظروفهم الأسرية والاجتماعية والمادية.
وبين الثبيتي أن الوزارة حريصة على تقديم أفضل الخدمات للمستفيدين والمستفيدات من الضمان الاجتماعي، والبحث عن المحتاج المتعفف، والمستحق غير القادر على الوصول إلى مكاتب الضمان الاجتماعي. وجميع العاملين والعاملات بمكاتب الضمان الاجتماعي، البالغ عددهم (112) مكتباً ووحدة ضمانية، يتحرون الدقة لمن يتم الصرف لهم من المستفيدين والمستفيدات، من خلال قاعدة بيانات يتم تحديثها شهرياً.
وأشار الثبيتي إلى أن وكالة الضمان الاجتماعي تودع شهرياً أكثر من مليار ريال في حسابات المستفيدين والمستفيدات، والبالغ عددهم (875.735) حالة ضمانية.
Hابوك يامر وعمك هو الدير
والله اننا نعرف بدونكم ومتعودين عليه بتوجية ولاة الامر ام انتم ووووو
غير معروف
كحل
غير معروف
ضمان
سلمان القيضي
السلام وعليكم
عاتق الحارثي
الله يجزا ملكنا خير ووطول بعمره
زائره
الله يطول بعمرك ياابو متعب بس لو يكون معها زياده
محمودحسن عبدالله
محمودحسن