جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تلقى مركز شرطة الثقبة بمحافظة الخبر عدداً من البلاغات المتتالية خلال اليومين الماضية، من عمالة أجنبية تتضمن تعرضهم -أثناء سيرهم على الأقدام بشوارع مختلفة بحي الثقبة- للاعتداء عليهم بالضرب وسلب ما معهم من مبالغ مالية وأجهزة جوال، من قبل أشخاص مجهولين، ومن ثم الهرب لجهة غير معلومة.
أوضح ذلك الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية -العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي- مشيراً إلى أن مدير شرطة محافظة الخبر، وجهت بتشكيل فريق عمل متخصص بالشرطة، تولى حصر البلاغات وتحليلها، وربط المعلومات المتوفرة بعدد من المشتبه لتقليص دائرة الاشتباه .
وأضاف: من خلال تحريات دقيقة وتحقيقات مكثفة لعدد من المشتبه بتورطهم في تلك القضايا، تمكن فريق العمل من الكشف عن هوية الجناة والقبض عليهم .
وتابع قائلاً: تبين أن الجناة مواطنان وإفريقي في العقد الثاني والثالث من العمر، وقد ثبت بالفعل تورطهم مبدئياً بارتكاب عدد (4) قضايا متتالية بحي الثقبة، وجرى إيقافهم تمهيداً لإحالتهم وملفات القضايا لهيئة التحقيق، والادعاء العام بحكم الاختصاص .