برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
استمراراً لمعاناة أهالي معشوقة من الطريق الذي يربطها بالسويسية والخيالة وبيدة، انقلبت سيارة تقل شخصين -مساء أمس الثلاثاء- بعد يومين من حادث مماثل ارتطم فيه الضحايا بأسلاك الكهرباء.
وباشر الحادث كلٌ من شرطة معشوقة والهلال الأحمر والدفاع المدني ومندوب من الكهرباء لرفع خطر الأسلاك عن المواطنين.
واشتكى أهالي بيدة ومعشوقة والسويسية وتربة الخيالة من مخاطر الطريق الذي يربط بين هذه القرى لمنعطفاته التي تسببت في وقوع الكثير من الحوادث الشنيعة التي راح ضحيتها مئات الأرواح خلال الأعوام الأخيرة مؤكدين أن شهر رمضان الحالي شهد حوادث شبه يومية.
وقال المهندس محمد الغامدي: “الطريق أودى بحياة الكثيرين بسبب منعطفاته وعدم ازدواجيته وضيقه وقد وقعت حوادث مرورية مروعة عليه”.
وأضاف: “قبل أسبوع وقع حادث لأخي واثنين من أعمامي وانتقلوا إلى رحمة الله” مشيراً إلى أن من ضحايا هذا الطريق المشوؤم طلاباً ومعلمين ومعلمات وكبار سن وتسبب في الكثير من الجراح ومنها فاجعة قبل سنتين وهي فقْد أسرة بأكملها.
