وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
تفاعل الإعلامي والكاتب الصحفي الدكتور عبدالعزيز قاسم، مع مقال كاتب أمريكي حمل عنوان “جهاديو أمريكا الإسرائيليون”، تطرق فيه إلى وجود مقاتلين أمريكيين في صفوف الإسرائيليين.
وطالب قاسم بضرورة التركيز إعلامياً عن سبب تورط شباب أمريكي للقتال بجانب الصهاينة، ولماذا لم تمنعهم أمريكا؟! ولماذا تتلطخ أيديهم بدماء الأطفال والنساء؟!
وقال قاسم: “هل لنا أن نسأل أوباما ومخابراته -التي دخلت حتى في غرف نومنا لتفتش عن سبب تورط شبابهم في غزة؟ ولماذا الكيل بمكيالين؟ ليسمحوا لنا بنعتهم بالإرهاب”.
وأضاف قاسم -عبر حسابه في “تويتر”-: “أتمنى أن لا نفوت هذه الفرصة للردح على الأمريكان ومساءلتهم بمثل ما أذلونا في موضوع الإرهاب، ولماذا يقاتل شبابهم مع الصهاينة؟! وما موقفهم من ذلك؟ وهل من حقنا أن ننعت تعليمهم بأنه مختطف؟ وأن مناهجهم تفرخ الإرهاب؟ وأن قسسهم وكاردينالاتهم متطرفون، ويجب إيقافهم وإبعادهم عن المنابر”.
وأرف متسائلاً: “هل من حقنا أن نقول: يا أوباما، لقد تعرض المجتمع الأمريكي لجرعة تديّن زائدة، ويجب عليك الانفتاح والتحرر؟”.
مقال الكاتب الأمريكي: