قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تنطلق بطولة النخبة الرمضانية الرابعة الأسبوع المقبل برعاية الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز وبحضور مدير عام مكتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب بمنطقة الرياض عبدالرحمن المسعد والتي تنظمها المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام (إخاء) على ملاعب جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، بمشاركة أكثر من 7 وفود من فروع المؤسسة المنتشرة على مستوى المملكة وتضم الوفود أكثر من 180 ابناً من أبنائها من لاعبي كرة قدم ومشاركين في الفعاليات المصاحبة للبطولة من مسابقات قرآن كريم والسنة النبوية والثقافية.
وثمن المدير العام التنفيذي للمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام (إخاء) فواز العنزي رعاية الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد لبطولة النخبة الرمضانية الرابعة، مقدماً التهنئة لسموه بالثقة الملكية في توليه رئاسة الرئاسة العامة لرعاية الشباب التي تعنى بالشريحة الأهم في المملكة العربية السعودية، مشيراً إلى أن رعايته دليل على حرصه على ما يخدم الشباب.
وقدم العنزي شكره لمدير عام مكتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب بمنطقة الرياض عبدالرحمن المسعد على حضوره للبطولة، مشيراً إلى أن هذا غير مستغرب بعد حضوره للموسم الماضي وتشريفه للبطولة.
يشار إلى أن بطولة النخبة الرمضانية تنظمها مؤسسة “إخاء” للسنة الرابعة على التوالي بعد نجاحات سابقة حققتها البطولة وحظيت بمتابعة واهتمام واسعين من الرياضيين والمتابعين خلال الأعوام الماضية، وتعد هذه البطولة الأولى التي يرعاها الرئيس الجديد لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد بعد الأمر الملكي بتعيينه رئيساً عاماً لرعاية الشباب.