قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أقام موقع “فلاي إن” للحجز الإلكتروني على شبكة الإنترنت -المرخص من قبل منظمة الطيران الدولي (آياتا)- حفل إفطاره الرمضاني السنوي بفندق نارسيس في مدينة الرياض، وسط حضور عدد من ممثلي شركات الطيران العربية والعالمية، وعدد من الإعلاميين والمهتمين بالسفر والسياحة, إلى جانب منسوبي ومنسوبات شركة إبريز السعودية للسفر والسياحة المالكة للموقع.
وقدّم فيصل بن عبدالله الحميضي -الرئيس التنفيذي للشركة، خلال حفل الإفطار- جوائز التميّز في الأداء لعدد من الإدارات التي بذلت جهوداً متميّزة، وفق تقارير الأداء لعام (2013)م, وجرى -في نهاية الحفل- السحب على تذكرتين مقدمتين من طيران الإتحاد والخطوط القطرية.
واستهل “الحميضي” الحفل بتقديم خالص التهاني والتبريكات للحضور، وأعرب عن شكره لهم على تلبية الدعوة وعلى جهودهم وإخلاصهم في عملهم, مشيراً إلى أن اللقاء الرمضاني السنوي يسهم في تعزيز قيم المحبة والوئام والتعاون بين الموظفين، ليغدو الجميع كفريق واحد ضمن بيئة عمل مناسبة، ما ينعكس على العملية الإنتاجية إيجاباً.
ولفت إلى أن خدمة “وكيل سفر فلاي إن” -التي أطلقها الموقع خلال مشاركته في معرض السفر والسياحة بالرياض أخيراً- تعد الخدمة الحصرية والوحيدة التي يقدمها الموقع على مستوى المنطقة، موضحاً أنها تعطي المسافر المميزات نفسها التي تُعطى لوكالة السفر، من خلال إنشاء المسافر لحسابه الخاص على الموقع، والاستفادة من الكم الهائل من الخدمات، عبر إضافة الرصيد المالي، والتحكم بكافة الإجراءات، من حيث ترتيب الحجوزات الخاصة بالطيران والفنادق والبرامج السياحية.

