القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
قال الفنان القطري فهد الكبيسي خلال استضافته في البرنامج الرمضاني “يا هلا رمضان”، على شاشة قناة “روتانا خليجية” مع الإعلامي “علي العلياني” إنه ظُلم كثيراً في إتهامه بترك الإنشاد، ورُوج للموضوع بشكل كبير .
وأضاف : نشأت في أسرة محبة للفن سواءً بالموسيقى أو بدونه، ومن الضروري معرفة أن الإنشاد والغناء وجهان لعملة واحدة، ولكن إحداهما بموسيقى والآخر بدون موسيقى، والمهم في الإنشاد أو الغناء القصيدة نفسها؛ لأنها هي المؤثر الأول في النفس والروح.
وتابع : الناس يعتقدون أن الوسط الغنائي وسط فاسد، لذلك قلت إنني سأكون النقطة البيضاء في العالم الأسود، وما يهمني في أي عمل أقدمه هي “الكلمات”، ولي مبدأ لن أحيد عنه، وهو عدم إستخدامي للعنصر النسائي في كليباتي؛ لأجل ترويج سلعتي الغنائية، لأن الجودة هي التي تحكم على نجاح الأغنية أو فشلها وليس العنصر النسائي!
عبدالله
صحيح وجهان لعمله واحده لكن الغناء بموسيقى خطره عظيم